13.09.2019 Kochen „In Form"

Vorspeise: Kokossuppe mit Pilzen, Frittierte Käsekugeln, Rauchlachs Tatar Hauptgericht: Paella Leon (Variationen vegetarisch, mit Fleisch, ohne Meerestiere etc.) Dessert: Champagner Erdbeere trifft auf Emmentaler Himbeere

Kochen „In Form"

Wir überraschten unsere Ladies mit einem köstlichen selbstgekochten drei Gang Menu.

Vorspeise:          Kokossuppe mit Pilzen, Frittierte Käsekugeln, Rauchlachs Tatar

Hauptgericht:    Paella Leon (Variationen vegetarisch, mit Fleisch, ohne Meerestiere etc.)

Dessert:              Champagner Erdbeere trifft auf Emmentaler Himbeere

Die „Sterneköche“ legten sich bei der Zubereitung in der Küche mächtig ins Zeug und zauberten unter fachkundiger Leitung von Sacha und Samuel ein exquisites Essen auf die Teller, das bei sämtlichen Damen auf grossen Anklang stiess. Dieser Event sollte unbedingt wieder einmal gemacht werden, war die einheitliche Resonanz der geladenen Frauen.

Text: Klaus-Thomas Hildesheim